Cómo utilizar el proveedor de gastos con el perfil de trabajo

Puedes conectar tu sistema de gastos de tu compañía a tu perfil de trabajo para que los recibos de viajes de Bolt sean enviados automáticamente al proveedor de gastos. Es posible utilizar Zoho Expense, Expensify, Rydoo y SAP Concur. Compruebe qué proveedores están disponibles en tu país.

Para conectar el proveedor de gastos a tu perfil de trabajo:

• Ve a la opción Viajes de Trabajo en el Menú
  • Abre la opción Agregar proveedor de gastos
  • Para completar el proceso sigue las instrucciones en el sitio web de la plataforma

Alternativamente, puedes hacerlo en la web del proveedor de gastos.

Por favor, ten en cuenta que si cambias el correo electrónico para los recibos, deberás conectar nuevamente el proveedor de gastos.

Para desconectar el proveedor de gastos de tu perfil de trabajo, ve a Viajes de Trabajo desde la app, selecciona el proveedor de gastos y da clic en el icono de la papelera de reciclaje.

Si presentas algún inconveniente por favor, contacta al proveedor de gastos.