¿Cómo se calculan los precios?

El precio del viaje se calcula en base a:

• Tarifa base: el precio de recogida
  • Tarifa por minuto: tiempo desde el inicio hasta el final de un viaje
  • Tarifa kilométrica: distancia de la ruta recorrida
  • Precios dinámicos, si aplica
  • Cualquier tarifa adicional, si aplica (por ejemplo, tarifa de aeropuerto).

Puede encontrar las Bolt tarifas de precios en nuestra página web.

El precio previsto para el pasajero se da en función de la distancia recorrida y la hora estimada de llegada. Además, la tarifa estimada toma en cuenta el tráfico y otros incidentes viales que pueden afectar la ruta y la duración del viaje.

El precio final puede diferir del precio previsto si se cambia el destino durante el viaje.