Cómo añadir un código promocional

Puedes añadir un código promocional en la app, accediendo al menú en la esquina superior izquierda y seleccionando Promociones > Introducir código promocional. Si la aplicación no acepta el código:

• Asegúrate de que no ha caducado y de que cumple con todas las condiciones de la campaña.
  • Revisa si el código está bien escrito.
  • Los códigos de recomendación solo pueden ser canjeados por clientes que no compartan un método de pago o un dispositivo con otro cliente existente.
  • Los códigos promocionales personales no pueden ser canjeados por usuarios ya existentes que creen cuentas nuevas.

Si, una vez intentado lo anterior, sigues sin poder aplicar un código promocional, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la app y facilita una captura de pantalla.