Pasajero no pagó o pagó menos

Los conductores son responsables de colectar el efectivo de viajes solicitados en efectivo.

Si el pasajero no paga o paga menos por favor, reporte el viaje a nuestro Equipo de Soporte:

• No confirme el precio en la app
  • Reporte un problema con el precio
  • Seleccione la información relevante y deje un comentario.

Revisaremos los detalles del viaje. Cuando la revisión del precio sea completado, el precio del viaje se mostrará en el historial de viajes.

Por favor, tome en cuenta que es obligatorio tener cambio suficiente. El pasajero tiene el derecho de no pagar o pagar menos en caso de que el conductor no cuente con el cambio correspondiente.