Mi aplicación de Bolt falló

Si estás experimentando alguna falla al solicitar o durante un viaje, aquí hay algunas posibles soluciones:

• Forza el cierre de la aplicación y vuelve a abrirla
  • Actualiza tu aplicación, en caso que haya alguna actualización pendiente
  • Actualiza el sistema operativo de tu dispositivo
  • Reinicia tu móvil
  • Si ninguna de las anteriores soluciona el problema, intenta reinstalando la aplicación.

Si el problema persiste, contacta a nuestro Equipo de Soporte a través de tu aplicación, indícanos la falla y algunas capturas de pantalla sobre el problema que estás experimentando.