El pasajero dejó un artículo en un vehículo

Por favor, verifique si el pasajero dejó pertenencias personales en el vehículo después de cada viaje. Si encuentra algún artículo perdido:

• Y ya sabe quién lo dejó: comuníquese con el pasajero a través de la aplicación. Tendrá 24 horas para usar la opción de llamada en el historial de viajes para comunicarse con el pasajero.
  • Y no está seguro de quién dejó el artículo en el vehículo: notifique a nuestro Equipo de Soporte sobre el artículo y siga sus instrucciones.
  • Y se dejó un móvil: notifique a nuestro Equipo de Soporte sobre el artículo y siga sus instrucciones.