¿Cómo funcionan los pagos?

Sus pagos se calculan automáticamente cada semana. Un ciclo de pago va desde el lunes (00:00) hasta el domingo siguiente (23:59). Si debe recibir un pago, le enviaremos los fondos durante la primera mitad de la semana siguiente.

Enviaremos su pago a la cuenta bancaria o billetera móvil vinculada a su perfil de conductor. Dependiendo del tiempo de procesamiento del banco local, la transacción puede demorar entre 1 y 2 días hábiles en completarse y recibir el pago.

Para ver su saldo y el monto del pago, vaya a la vista Ingresos desde la pestaña principal de la aplicación.