Soporte y comentarios

En nuestro Portal de soporte puedes encontrar tanto información útil como respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Bolt Business.

Siempre nos gusta saber la opinión que tienen los usuarios sobre nuestros productos. Si quieres dejar un comentario sobre nuestros servicios o necesitas ayuda con cualquier cosa, existen dos formas de ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte:

• Ir al apartado de Soporte del Panel de control de la empresa e iniciar una conversación con nuestro equipo, adjuntando archivos en caso necesario.
  • Enviar un correo electrónico a info@bolt-business.com.

El equipo de Bolt Business, encargado de dar soporte a los administradores de las cuentas Business, estará encantado de ayudarte y se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Si necesitas ayuda con la app de Bolt o Bolt Food, puedes contactar directamente con el equipo de soporte a través de la app correspondiente.