Gestionar grupos y políticas

A continuación puedes encontrar más información sobre:

Gestionar grupos

Con esta función, puedes crear, gestionar y vincular grupos a diferentes empleados. Te ayudará a organizar a las personas que utilizan Bolt de formas similares en tu empresa. Por defecto, todas las personas están en el grupo General.

Cada grupo puede tener:

• Un nombre diferente.
  • Políticas diferentes.
  • Una descripción.
  • Un revisor/a.
  • Un ID para fines contables.

Los grupos de tu empresa se pueden gestionar desde la pestaña de Grupos que aparece en el menú de la izquierda del Panel de control de la empresa.

• Añadir un grupo nuevo: Haz clic en el botón de Añadir grupo.
  • Modificar un grupo existente: Haz clic en el grupo que quieras modificar, haz los cambios pertinentes y pulsa el botón de Actualizar grupo.
  • Eliminar un grupo: Selecciona el grupo que quieres eliminar, desplázate hacia abajo y pulsa el botón de Eliminar.
    • Nota: Solo se podrán eliminar los grupos que no contengan personas.

A tener en cuenta: No es posible eliminar el grupo General.

Gestionar políticas

Las políticas son normas creadas para uno o más grupos de usuarios concretos que establecen cómo pueden utilizar el método de pago de la empresa. Puedes gestionar las políticas de la empresa desde la pestaña de Políticas de tu Panel de control.

• Crear políticas nuevas: Pulsa el botón de Añadir política.

• Cuando le hayas puesto un título a la política, podrás añadirle diferentes reglas para controlar aspectos como los siguientes:
      • Seguimiento de gastos.
      • Asignación de gastos.
      • Número de viajes.
      • Día y hora de los viajes.
      • Tipo de servicio.
      • Ubicaciones para viajes.
  • Modificar una política existente: Selecciona la política que quieras editar, haz los cambios necesarios y guárdalos.

• Eliminar una política: Selecciona la política que quieras eliminar, desplázate hacia abajo y pulsa el botón de Eliminar política.

A tener en cuenta: Las políticas no se aplicarán a los viajes hechos a través de la reserva de viajes (Ride Booker).