Me sentí inseguro (a) usando Bolt

Si estuviste involucrado en un accidente o fuiste víctima de un comportamiento violento, déjanos saber a través de la herramienta de seguridad Bolt dando click en el icono del escudo verde que se encuentra en el mapa.

Si estuviste involucrado en un accidente, comunícate inmediatamente con las autoridades pertinentes o paramédicos, en caso de ser necesario.

Te aseguramos que tratamos estos incidentes con la más alta prioridad.