Cómo cambiar el destino

Puedes editar el destino de un viaje en cualquier momento antes de que el conductor indique que el viaje ha terminado.

Puedes hacerlo desde la app, seleccionando la dirección de destino y editándola. Puedes seleccionar una de las direcciones que se sugieren o escribir manualmente la nueva dirección y confirmar los cambios.

Nota:

Ten en cuenta que, si cambias el destino, el precio final puede ser distinto al precio inicial o estimado que te apareció en pantalla cuando hiciste la solicitud de viaje. Si cambias el destino final de un viaje en el que hay varias paradas, las que queden por hacer se eliminarán.