Tengo problemas con las notificaciones de la aplicación

Si tiene problemas para recibir notificaciones de la app, asegúrese de que:

  • Las notificaciones de la aplicación del conductor Bolt están habilitadas en su teléfono
  • Está usando la última versión de la app
  • El sonido del teléfono no está silenciado
  • El volumen de la radio del vehículo es suficiente si su móvil está conectado al audio del vehículo a través de un cable o Bluetooth
  • Los modos de ahorro de datos y batería están desactivados
  • No tiene otras aplicaciones funcionando en segundo plano.

Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.