Recibo pedidos fuera de mi radio

Existe la posibilidad de que recibas solicitudes de viaje de fuera del radio que hayas establecido si no hay otros conductores disponibles cerca de la ubicación de recogida del pasajero.

Estas solicitudes se pueden identificar fácilmente, pues aparecerá un indicador o banner en la parte superior de la pantalla para informarte de que la solicitud de viaje entrante está fuera del radio que tienes establecido.

Rechazar este tipo de solicitudes no afectará ni a tu puntuación relativa a la calidad del servicio ni a tu elegibilidad para participar en campañas de bonificación específicas.

El radio de la app mide la distancia en línea recta sobre el mapa, por lo que es posible que la distancia real en kilómetros hasta el pasajero sea superior a la indicada en el radio establecido.

Puedes cambiar tu radio de preferencia después de conectarte pulsado + o - para aumentarlo o disminuirlo.