Gestionar las notificaciones de la app

La app de Bolt te enviará diferentes tipos de notificaciones. Por ejemplo, te avisará sobre la hora de llegada del conductor y sobre distintas campañas promocionales. Si no quieres que Bolt te envíe notificaciones de ningún tipo, puedes desactivarlas directamente en tu dispositivo móvil desde la configuración de la app. Para desactivar las notificaciones comerciales, accede al menú principal de la app de Bolt y pulsa en Ver perfil > Preferencias de comunicación.