No puedo encontrar mi patinete reservado

Para ubicar tu patinete, usa la opción de Ring para activar la señal de sonido.

Puede ser que no encuentres tu patinete reservado por que está ubicado en un área privada o en una ubicación no accesible. En este caso, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte desde la app.

Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.