No puedo desbloquear mi bicicleta eléctrica

Si no puedes desbloquear una bici porque el código QR no se ve bien o por cualquier otro problema técnico, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de este formulario y comparte capturas de pantalla o fotos del problema. Así podremos resolver el problema más rápidamente.

Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.