No hay bicicletas disponibles

Si ves que no aparecen bicicletas eléctricas disponibles en el mapa de la app, puede que sea por una de estas razones:

• Todas las bicis están en uso o tienen poca batería.
  • Las bicis no están disponibles debido a malas condiciones meteorológicas (por ejemplo, por fuertes lluvias o viento) o estás intentando hacer un viaje fuera de las horas operativas. En este caso, te aparecerá un mensaje al intentar acceder al mapa de disponibilidad de bicis eléctricas.

Por favor, contáctanos por medio de tu app si deseas enviarnos retroalimentación sobre la disponibilidad de bicicletas eléctricas en tu ciudad.