No localizo un recibo

Si no has recibido o no encuentras el recibo de un viaje en la bandeja de entrada de tu correo, revisa la carpeta de correo no deseado o spam. Si sigue sin aparecer, comprueba que el correo electrónico que aparece en tu perfil en la app de Bolt es el correcto.

En caso necesario, puedes cambiar el correo directamente en tu perfil. Puedes reenviar el recibo de un viaje desde Mis viajes, seleccionando el viaje en concreto y pulsando en Obtener recibo.