Utilizar la asistencia de emergencia

En caso de emergencia, ya sea seguridad o salud durante tu viaje, puedes usar el botón de asistencia de emergencia para contactar a la línea de ayuda de tu ciudad. 

Es así de fácil:

  • Da click en el ícono verde en forma de escudo en tu mapa
  • La ventana de herramienta de seguridad se abrirá
  • Da click en la asistencia de Emergencia para contactar a tu autoridad local
  • Da click en llamar y explica la situación.

Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.