Cómo cambiar mi foto de perfil

Si desea cambiar su foto de perfil por favor, envíe una nueva foto a nuestro Equipo de Soporte a través de la app.

Por favor, asegúrese que su foto de perfil cumpla los siguiente requisitos:

• Su cara este centrada en el cuadro (¡una sonrisa le va bien!)
  • Solamente aparezca usted
  • La imagen no este borrosa
  • No vista sombrero o gafas (anteojos para ver o prendas religiosas son aceptadas)
  • La foto es tomada con buena luz (intente ponerse de frente a la luz, como una lampara o ventana)
  • La imagen es tomada con un fondo sólido
  • La foto es tomada con la cámara a la altura de los ojos.