Cómo cambiar los detalles bancarios de mi cuenta en España

Para cambiar mis detalles bancarios por favor, contacte a nuestro Equipo de Soporte a través de la app y provea sus nuevos detalles bancarios.

Cuentas bancarias soportadas

Aceptamos cuentas bancarias en EUR. La cuenta debe estar registrada en uno de los países de la Zona Única de Pagos en Euros (SEPA).

Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.