Tengo problemas con campañas de viajes en efectivo

Usuarios también pueden usar códigos promocionales y descuentos en viajes en efectivo. En este caso, recibirá una notificación acerca de cuanto debe cobrar al pasajero y cuanto es el monto que Bolt agregará a su balance. La suma del descuento agregada por Bolt será pagada en su siguiente pago.

Si el precio por un viaje con descuento fue mostrado incorrecto en la app por favor, contacte a nuestro Equipo de Soporte.