He recogido al pasajero incorrecto

Antes de iniciar el viaje, confirme el nombre del pasajero y el destino para asegurárse que ha recogido al correcto pasajero.

Si ha recogido al pasajero incorrecto, siga los siguientes pasos:

• Notifique al pasjero la situación
  • Finalice el viaje en la app
  • No confirme el precio final. Reporte un problema con el precio y seleccione la razón relevante.

Nuestro equipo local revisará los detalles del viaje lo antes posible.