ETA es incorrecto

La hora estimada de llegada al lugar de recogida se calcula en función de la ruta desde su posición actual hasta la dirección de recogida elegida y considera el tráfico y otros incidentes de la carretera que pueden afectar la ruta. Si cree que el tiempo de recogida fue demasiado baja o incorrecto, por favor comuníquese con nuestro Equipo de Soporte.