Cómo añadir un vehículo nuevo

Para añadir un vehículo, rellena la solicitud en la pestaña Vehículos del Portal del conductor.

Nuestro equipo revisará la solicitud a la mayor brevedad posible. Una vez aprobada, verás que aparece el vehículo en tu perfil.

Ten paciencia y espera a que se apruebe la solicitud. Conducir un vehículo no aprobado podría conllevar el bloqueo de tu cuenta.