El conductor ha pedido efectivo para un viaje pagado en la app

No es posible cambiar el método de pago seleccionado una vez aceptada la solicitud de viaje. El método de pago seleccionado puede revisarse en la app durante el viaje activo.

Si el conductor ha intentado cobrarte o te ha cobrado en efectivo un viaje pagado a través de la app, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en la app.

Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pide un viaje en segundos, viaja en minutos en ciudades de España.