Facturación de la empresa

Este artículo incluye información sobre lo siguiente:

Tipos de facturación

Con tarjeta de crédito:

• Después de cada viaje, el importe del mismo se cobra en la tarjeta.
  • No es necesario hacer ningún pago por separado. Todos los viajes de la empresa se cargan en una sola tarjeta.
  • No es necesario hacer una verificación de solvencia.

Con pago a posteriori:

• Dispondrás de un crédito mensual que podrás utilizar.
  • Si llegas al límite de crédito establecido, no podrás pedir viajes con el método de pago de la empresa.
  • Recibirás una única factura al mes y se cobrarán de manera conjunta todos los viajes hechos durante ese período de tiempo. El pago tendrá que hacerse antes del día 15 del mes siguiente para que se renueve el crédito.

Cuando hagas la transferencia bancaria, comprueba que has introducido correctamente los datos bancarios y el número de referencia proporcionados en la factura.

Cambiar el tipo de facturación

Para ver la información de pago actual, haz clic en la pestaña de Facturación en el Panel de control de la empresa.

Si solo has añadido una opción de facturación al Panel de control y quieres cambiarla, primero tendrás que añadir otro método de pago en el Panel de control haciendo clic en el botón de Añadir método de pago que aparece en la pestaña de Facturación, en el apartado general:

• Para añadir una opción de facturación con tarjeta de crédito, haz clic en el botón de Añadir método de pago, proporciona los datos de la tarjeta y haz clic en el botón Añadir tarjeta.
  • Para añadir una opción de facturación con pago a posteriori, haz clic en Contacta con el equipo de ventas, proporciona el número de registro y el NIF de la empresa y envía la solicitud.

Si ya tienes ambas opciones disponibles en el Panel de control, puedes cambiar el método de pago haciendo clic en el botón de Editar que aparece en el apartado de Tipo de facturación, en Resumen.

Añadir o eliminar una tarjeta de crédito

Para añadir una tarjeta de crédito diferente:

• Haz clic en el botón de Añadir método de pago, en la pestaña de Facturación.
  • Proporciona los datos de la tarjeta.
  • Haz clic en el botón de Añadir tarjeta.

Para eliminar una tarjeta de crédito:

Si tu cuenta de empresa solo tiene una tarjeta, no podrás eliminarla. Añade primero la tarjeta nueva y haz que sea el método de pago principal. Una vez hecho esto, podrás eliminar la tarjeta anterior. Si sigues sin poder eliminar la tarjeta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. Recuerda facilitar:

• El nombre de la empresa.
  • Los últimos cuatro dígitos de la tarjeta que has intentado eliminar.
  • Una descripción o captura de pantalla del error que te aparece.

Errores en pagos

Si tu empresa utiliza una tarjeta de crédito y el pago da error, comprueba que:

• La tarjeta no ha caducado.
  • La tarjeta tiene fondos suficientes.
  • No se ha superado el límite de la tarjeta.

Si no se da ninguno de los supuestos anteriores, ponte en contacto con el banco. Si se resuelve el error, puedes volver a intentar pagar directamente a través del Panel de control. Para más información, consulta el apartado de Liquidación de pagos del artículo Deuda y tarifa de servicio.

Si hay algún error con el pago con la opción de facturación de pago a posteriori, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que podamos hacer las comprobaciones oportunas. Incluye el extracto bancario como archivo PDF.