Cómo dejar una calificación

Después de completar el viaje en la aplicación, se le pedirá que deje una calificación para el pasajero. Una estrella se refiere a una mala experiencia con el pasajero, mientras que cinco estrellas es una experiencia excelente.

Deje una calificación y comentarios detallados sobre su experiencia con cada pasajero: las calificaciones nos ayudan a mantener solo a los clientes excelentes y hacer que la plataforma sea segura.

Si dejó una calificación incorrecta, lamentablemente, no es posible cambiarla. Sin embargo, puede comunicarse con nuestro Equipo de Soporte e informarnos al respecto.