Tengo problemas con viajes hacia mi destino

La opción para activar viajes hacia su destino ayuda a recibir viajes dirigidos hacia la ubicación seleccionada.

Puede dar click en el ícono del pin en la pantalla principal para activar la función y manejar sus destinos.

Por favor, tome en cuenta que cuando active esta función, unicamente recibirá viajes hacia el destino o aquellos que terminen alrededor del destino. No recibirá solicitudes de viajes que vayan lejos del destino seleccionado; por lo tanto, el tiempo de espera puede ser un poco más largo de lo usual.

Si ha recibido un viaje que termine lejor del destino seleccionado por favor, contacte a nuestro Equipo de Soporte y proporcione más detalles del viaje.