Quiero notificar cargos desconocidos

Si no reconoces el cargo, comprueba si se trata de:

• Una autorización de uso de la tarjeta: es una retención temporal que realiza el banco para verificar la validez de la tarjeta. Verás que aparece /AUTH en el nombre del cargo en la lista de movimientos de la tarjeta o cuenta. Ten en cuenta que la autorización puede aparecer como cargo pendiente y que este se devolverá o bien de inmediato o hasta 14 días después, en función de la entidad bancaria.
  • Una tasa de cancelación: es un cargo aplicado por cancelar una solicitud. Solo te enviamos recibos de solicitudes canceladas si se te cobra una tasa. También puedes ver el importe cobrado en la aplicación, en el apartado de Mis viajes.
  • Un error en el pago de un viaje anterior: si hay un error en algún pago, el saldo de Bolt aparecerá en negativo y la cantidad no pagada se cobrará junto con el pago de la próxima solicitud. En la aplicación, puedes ver los detalles de viajes anteriores en Mis viajes y las transacciones del saldo de Bolt en la sección de Pagos.
  • Un pago de un viaje realizado por un familiar o amigo con el mismo método de pago.

Sin embargo, si no reconoces el cargo, ponte en contacto de inmediato con el banco para que bloqueen tu tarjeta y evitar más usos no autorizados de la misma.