Problemas con una promoción

En caso que estés experimentando problemas usando un código promocional, asegúrate que:

• Tu código promocional o descuento, no ha expirado
  • Tu código promocional o descuento cumple con todas las condiciones de la campaña, puedes encontrarlas en la descripción de tu descuento
  • Se este aplicando en un viaje de ride-hailing y no en la renta de un patinete o bicicleta eléctrica
  • Estás usando la última versión de la aplicación
  • Códigos de referido:
    • Pueden ser aplicados solamente por nuevos usuarios que no compartan método de pago o un móvil con una cuenta de usuario existente
    • Deben ser aplicados por nuevos usuarios antes de solicitar su primer viaje dentro de la plataforma.

Aquí hay algunas otras cosas que debes tomar en cuenta:

• Un código promocional que se ha otorgado en una ciudad en particular, no puede aplicarse en otros países.
  • Dos o más códigos no pueden aplicarse al mismo tiempo
  • Si has cambiado tu método de pago, necesitas volver a seleccionar el código promocional.
  • Si el valor del código promocional es mayor al precio final del viaje, el monto sobrante del código, no podrá ser utilizado en otro viaje.
  • Si tu promoción cubre el monto total del viaje, toma en cuenta que podríamos realizar una pre-autorización para validar tu tarjeta.
  • Algunas promociones basadas en porcentajes, pueden tener un valor máximo que se deducirá.

Si la información brindada no ha solucionado tu problema, por favor, contacta a nuestro Equipo de Soporte a través de tu aplicación.