No puedo pedir un viaje

Si no puedes solicitar un viaje, intente seleccionar un método de pago diferente. Si el problema persiste, proceda según el escenario que se aplique:

• Cuenta bloqueada: siga las instrucciones del mensaje emergente "Su cuenta ha sido bloqueada. Por favor, contáctenos para más detalles".
  • Verificación incompleta: el sistema puede solicitarle que se verifique en la aplicación siguiendo las instrucciones proporcionadas. Puede solicitar un viaje después de que el control de seguridad se haya completado con éxito.
  • Fondos insuficientes: El sistema puede validar su tarjeta con un cargo temporal. Asegúrate de tener fondos suficientes en tu tarjeta y recarga tu cuenta si es necesario.
  • Estás fuera del área de la ciudad: si ves el mensaje "Bolt aún no está disponible aquí", entonces no operamos en esa área o simplemente está fuera del área operativa de tu ciudad. Puedes encontrar todas nuestras ciudades activas en nuestra web.
  • Problemas técnicos: si tienes alguno, toma capturas de pantalla y comunícate con nuestro equipo de soporte para proporcionar la mayor cantidad de detalles posible.