No hay patinetes disponibles

Si no puedes encontrar patinetes disponibles en el mapa, por favor considera las siguiente razones:

• Todos los patinetes se encuentran en uso o tienen batería baja
  • No hay patinetes disponibles debido a malas condiciones climáticas (ej. lluvias o vientos fuertes) o estás solicitando un viaje fuera de horas operativas. Si este es el caso, verás un mensaje cuando intentes abrir el mapa de patinetes.

Por favor, contáctanos por medio de tu app si deseas aportar retroalimentación sobre la disponibilidad de patinetes en tu ciudad.