Saldo de Bolt

Cada vez que recibes una compensación, el importe se añade a tu cuenta como saldo que puedes utilizar para tu próximo viaje. Ten en cuenta que el saldo de Bolt no se puede utilizar en viajes cuyo pago es en efectivo.

Si dispones de fondos en el saldo de Bolt, la cantidad se descontará automáticamente del precio total de la nueva solicitud de viaje que hagas.

Si no dispones de fondos en el saldo de Bolt o este es negativo, significa que el pago de un viaje anterior ha fallado. Hay dos formas de abonar la cantidad adeudada:

• Recarga el saldo de tu app en la sección de Pagos.
  • Pide un viaje: se te cobrará el importe del pago fallido junto con el precio del nuevo viaje.