Pausar un viaje en patinete

Solo es posible pausar un viaje en patinete en las zonas de aparcamiento obligatorio marcadas en azul en el mapa de la app. Si quieres pausar el viaje, pulsa el icono de pausa.

Ten en cuenta que, mientras el trayecto está pausado, se te cobrará una tarifa por minuto. Asimismo, puede que exista un tiempo máximo de pausa. En tal caso, se te notificará a través de la app y el viaje terminará automáticamente una vez superado dicho máximo.