Reserva de viajes (Ride Booker)

Con la reserva de viajes (Ride Booker), puedes reservar viajes para tus empleados y clientes. Puedes solicitar un viaje al momento o programarlo para más tarde desde la página web de Ride Booker, a la que también se puede acceder desde el Panel de control de la empresa.

A continuación puedes encontrar más información sobre:

Activar la reserva de viajes (Ride Booker)

Para poder acceder a la reserva de viajes (Ride Booker) tendrás que tener una cuenta de Bolt Business activa.

Los agentes, designados por los administradores, son quienes pueden organizar viajes para la empresa a través de la reserva de viajes (Ride Booker). La cuenta de Ride Booker estará activa una vez que el administrador de la cuenta de Bolt Business haya añadido al primer agente en el Panel de control.

Las instrucciones para crear agentes aparecen en el artículo de Gestionar cuentas, en el apartado de Gestionar cuentas de administradores y agentes.

Nota: Si los administradores de la cuenta Business quieren acceder a la reserva de viajes (Ride Booker), deberán añadirse a sí mismos como agentes. Podrán hacer uso de la misma contraseña que utilizan para el Panel de control de la empresa o crear una nueva a través del correo de configuración de contraseña que recibirán después de añadirse como agentes.

Cómo solicitar o reservar un viaje

Desde el Panel de control de la empresa, ve a la pestaña de Reserva de viajes (Ride Booker) y haz clic en Solicitar un viaje. La página de Ride Booker se abrirá en una pestaña nueva, desde la que podrás solicitar el viaje.

• Pulsa el botón de Viaje nuevo.
  • Indica el nombre y el número de teléfono del pasajero.
  • Añade las direcciones de recogida y de destino.
    • Si quieres crear un viaje con varias paradas, haz clic en Añadir destino.
  • Elige cuándo quieres que empiece el viaje.
    • La opción por defecto es para viajes que se quieran hacer al momento.
    • Los viajes programados pueden reservarse con hasta 90 días de antelación.
    • Los viajes flexibles pueden reservarse para un día concreto, con un máximo de 2 semanas de antelación.
  • Pasos opcionales:
    • Escribir una nota de gastos.
    • Dejar una nota para el conductor.
  • Selecciona el botón de Continuar y elige la categoría que prefieras.
  • Haz clic en el botón Solicitar para confirmar la solicitud de viaje.

En caso necesario, puedes cancelar el viaje desde la página de Ride Booker después de haberlo reservado. Ten en cuenta que se podría aplicar una tasa de cancelación.

Cosas a tener en cuenta:

• Puedes introducir hasta 4 destinos por viaje.
  • Al programar un viaje, la hora de llegada real puede variar en función de la situación (tráfico, meteorología, demanda, etc.).
  • Si no hay conductores disponibles para un viaje reservado, el pasajero recibirá un SMS de aviso.

Activar el pago en efectivo

Si quieres activar el efectivo como método de pago, avísanos poniéndote en contacto con nosotros desde la pestaña de Soporte.

Revisar los viajes reservados

Accede al apartado de Reserva de viajes (Ride Booker) y haz clic en Solicitar un viaje. La página de Ride Booker se abrirá en una pestaña nueva. En ella podrás revisar:

• Los viajes de hoy en el apartado de Viajes para hoy.
  • Los viajes programados para otros días en Próximos viajes.
  • El historial de viajes en Viajes anteriores.

Tienes la opción de dejarnos tu opinión sobre tu experiencia con la herramienta de reserva de viajes (Ride Booker). Tus comentarios nos ayudan a mejorar el servicio que ofrecemos.