Cómo utilizar el proveedor de gastos con el perfil de trabajo

Puedes conectar el sistema de gastos de tu empresa a tu perfil de trabajo para que los recibos de viaje de Bolt se envíen automáticamente al proveedor de gastos. Se pueden usar Zoho Expense, Expensify, Rydoo y SAP Concur. Revisa qué proveedores están disponibles en tu país.

Para conectar el proveedor de gastos al perfil de trabajo:

• Ve a la pestaña de Perfil de trabajo en el menú y pulsa Empezar.
  • Selecciona la opción de Añadir proveedor de gastos.
  • Selecciona el proveedor de gastos correspondiente y sigue las instrucciones que se indican en su página web para completar el proceso.

También puedes hacerlo directamente desde la web del proveedor de gastos.

Ten en cuenta que, si cambias el correo electrónico al que se envían los recibos, tendrás que volver a conectar el proveedor de gastos.

Para desconectar el proveedor de gastos de tu Perfil de trabajo, ve al Perfil de trabajo desde la app, selecciónalo y haz clic en el icono de la papelera.

Si tienes cualquier problema, ponte en contacto directamente con el proveedor de gastos.