¿Por dónde puedo circular con el patinete y dónde puedo aparcarlo?

Presta atención a las siguientes áreas restringidas que se muestran en el mapa de la app:

• Zonas amarillas: la velocidad máxima del patinete está limitada
  • Zonas rojas: la velocidad puede estar limitada y no se puede estacionar. Está permitido circular con el patinete por estas zonas. Sin embargo, dejarlo aquí puede comportar una multa.
  • Zonas rojas con señal de prohibido el paso: zonas prohibidas. No es posible circular o aparcar en estas zonas
  • Zonas azules: zonas de aparcamiento obligatorio.
  • Iconos azules de aparcamiento: zonas en las que se puede o debe estacionar el vehículo.

Ten en cuenta que las zonas pueden variar en función del país y de la ciudad.

Si tienes cualquier comentario sobre las áreas para patinetes, comparte tu experiencia con nosotros a través de la app.