Mi cuenta se ha visto comprometida

Si crees que otra persona ha accedido a tu cuenta de conductor, sigue las instrucciones que detallamos a continuación según la situación que se ajuste a tu caso.

He recibido un aviso por correo electrónico sobre un inicio de sesión desde un nuevo dispositivo que no reconozco:

• Comprueba que el número de teléfono registrado en tu cuenta de conductor coincide con el que utilizas actualmente.
  • Comprueba si se han hecho cambios sospechosos en tu información personal en el Portal del conductor (datos de pago, etc.).
  • Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para proporcionar la información relativa al aviso de inicio de sesión (hora, dispositivo utilizado, número de teléfono) y notifica cualquier cambio en tus datos personales que no reconozcas.
  • Si no reconoces el número de teléfono utilizado para iniciar sesión, o si se trata de un número de teléfono anterior que tuvieras, proporciona tu número de teléfono actual.

He detectado actividad sospechosa en mi cuenta, pero no he recibido un aviso por correo electrónico:

Si has visto cambios en tu información personal que no has hecho o viajes tu historial que no reconoces:

• Cambia tu contraseña por una más segura a través de la opción "¿No recuerdas tu contraseña?" que aparece en la página de inicio de sesión.
  • Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.

Si no puedes iniciar sesión en la app de conductor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte por correo electrónico (lista de ciudades y correos electrónicos locales).

Pedí un viaje en segundos, viajá en minutos.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pedí un viaje en segundos, viajá en minutos.