Cómo agregar un nuevo vehículo

Si desea agregar un nuevo vehículo:

• Y el vehículo es de usted: realice una nueva aplicación vehícular en la pestaña Vehículos en el Portal del Conductor
  • Si es parte de una flota: acerquése al propietario de la flota para que solicite agregar el nuevo vehículo. Si el vehículo se encuentra ya registrado en la plataforma, contacte a nuestro Equipo de Soporte.

Su aplicación vehícular será verificada por el equipo local a la brevedad. Una vez que sea aprobada, verá el nuevo vehículo en su perfil.

Por favor, espere a que la aplicación vehícular sea aprobada. Conducir un vehículo no aprobado puede ser motivo de bloqueo de cuenta.