No puedo iniciar sesión en mi cuenta de conductor

Si no puede iniciar sesión en su cuenta de conductor, asegúrese de:

• Su nombre de usuario y contraseña son correctos
  • Tiene acceso al número de teléfono vinculado a su cuenta de conductor, por lo que puede recibir una contraseña de un solo uso por SMS (si es necesario para iniciar sesión)
  • Su cuenta está activada. Cuando su cuenta esté activada, recibirá los datos de inicio de sesión en su dirección de correo electrónico.

Un único código de confirmación es enviado al móvil asociado a tu cuenta de conductor. Si tienes acceso a este móvil pero no recibiste el código de verificación por favor, intenta lo siguiente:

• Reinicia tu móvil
  • Reenvía el código. Puede tardar hasta 60 segundos en que recibas el código.
  • Solicita una llamada. Esta opción está también disponible en la app y en el Portal del Conductor.

Si necesita ayuda, comuníquese con nuestro Equipo de Soporte por correo electrónico (lista de ciudades y correos electrónicos locales).