Mi cuenta está suspendida debido a una puntuación baja de conductor

Su acceso a la plataforma de Bolt puede ser suspendido debido a señales constantes y repetitivas sobre comportamientos potencialmente dañinos o peligrosos durante los viajes.

Si cree que esto es injustificado por favor, contáctenos a través de este artículo y explique porque encuentra esto injusto. Revisaremos sus viajes y proveeremos retroalimentación al respecto dentro de los 30 días. Por favor, puede ver nuestras Reglas del Sistema de Manejo de Quejas Internas.

Pedí un viaje en segundos, viajá en minutos.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pedí un viaje en segundos, viajá en minutos.