El conductor pidió dinero en efectivo para el viaje de pago en la aplicación

No es posible cambiar el método de pago seleccionado después de que se haya aceptado la solicitud de viaje. El método de pago seleccionado se puede verificar en la aplicación del pasajero a lo largo del viaje activo.

Si el conductor intentó cobrar o recolectó efectivo por un viaje para el que se seleccionó un método de pago en la aplicación, comuníquese con nuestro Soporte a través de la aplicación para informar la situación.