Panel de control de la empresa

El Panel de control de la empresa es una herramienta a la que se accede a través de https://business.bolt.eu/login. En ella puedes ver y gestionar la información y la configuración de tu cuenta de Bolt Business.

Desde el Panel de control tienes la opción de:

• Usar la reserva de viajes (Ride Booker) para solicitar y programar viajes.
  • Añadir y desactivar usuarios.
  • Gestionar grupos de empleados.
  • Gestionar políticas para grupos para limitar el uso de los servicios de Bolt.
  • Revisar todas las solicitudes realizadas con el método de pago de la empresa.
  • Descargar recibos individuales de solicitudes de viaje.
  • Descargar extractos/facturas mensuales.
  • Gestionar administradores de cuenta.
  • Añadir y eliminar métodos de pago.

A continuación encontrarás más información sobre:

Añadir y eliminar servicios de tu cuenta

Puedes restringir todos los servicios disponibles para tu cuenta por grupos desde la pestaña de Políticas.

Tienes la opción de desactivar el acceso a las funciones que hayas activado en cualquier momento desde el apartado de Tipo de servicio. También puedes establecer el cupo que prefieras para los empleados en el apartado de Asignación de gastos.

Bolt Food para cuentas de Bolt Business

Nota: Actualmente, Bolt Food para cuentas de Bolt Business está disponible en un número limitado de países. Si en algún momento pasa a estar disponible en tu país, te enviaremos un correo para avisarte.

Si Bolt Food está disponible en tu país, tus empleados y tú podréis pedir comida o hacer la compra con el método de pago de la empresa en la app de Bolt Food.

Esta función se activará automáticamente para todas las cuentas Business nuevas, pero puedes optar por restringirla por grupos desde la pestaña de Políticas.

Si ya tienes una cuenta activa, tendrás que activar la función manualmente (en el caso de que esté disponible). Estos son los pasos a seguir:

• Inicia sesión en el Panel de control de la empresa.
  • Ve a la pestaña de Comida que aparece en el menú de la izquierda y haz clic en Activar Bolt Food.

Modificar el idioma del Panel de control

Si quieres cambiar el idioma del Panel de control, ve a la pestaña de Configuración y desplázate hacia abajo hasta llegar al apartado de Idioma.

El idioma que selecciones se aplicará también a los mensajes comerciales. Ten en cuenta que solo los idiomas más utilizados están disponibles para cada país. Si el idioma elegido no es el más común en tu país, recibirás los mensajes comerciales en inglés.

Problemas técnicos

Ponte en contacto con nosotros desde la pestaña de Soporte si experimentas algún problema técnico.

Recuerda añadir una descripción detallada del problema y, si te es posible, una captura de pantalla del mensaje de error. De esta manera, podremos encontrar una solución a tu problema más rápidamente.