Cambiare la lingua dei messaggi di marketing

I messaggi di marketing di Bolt (inviati via e-mail, avvisi in-app e notifiche push) sono disponibili nelle lingue più popolari in ogni mercato e dipendono dalla lingua che hai selezionato nelle impostazioni del tuo profilo nell'app.

Per cambiare la lingua dei messaggi di marketing, vai alle impostazioni del tuo profilo in-app e cambia la lingua.

Se i messaggi di marketing del mercato locale non sono disponibili nella lingua selezionata, li riceverai in inglese.