Desidero eliminare il mio account

Se desideri eliminare il tuo account, segui questi passaggi:

• Clicca sulle tre linee orizzontali nell’angolo in alto a sinistra nella schermata Home
  • Clicca Modifica profilo
  • Scorri in basso e clicca Cancella il mio account
  • Scegli la motivazione e clicca Cancella account

Sarà possibile cancellare il tuo account solo quando ogni pagamento pendente sarà saldato.

Se non riesci a cancellare il tuo account, contatta gentilmente il nostro team di Assistenza.

Una volta che il tuo account sarà cancellato, non sarà più possible recuperare nessuna informazione ad esso correlata, comprese le informazioni della tua carta di credito, qualsiasi promozione e il Bolt Balance.

Tieni presente che, se cancelli il tuo account anche il tuo account Bolt Food verrà cancellato.

Nonostante le tue informazioni saranno cancellate, continueremo a mantenere alcune informazioni come le ricevute e le informazioni sui pagamenti per adempiere alle normative vigenti e come specificato nella nostra Policy sulla Privacy.

N.B.: Questa funzione non è stata ancora rilasciata completamente. Se non trovi l’opzione per cancellare il tuo account nell’app, per favore richiedi la cancellazione del tuo account contattando il nostro team di Assistenza.

Richiedi velocemente, viaggia subito.

Disponibile per dispositivi iOS e Android.
Richiedi velocemente, viaggia subito.