Non riesco ad acquistare un pass

Se il pagamento di un pass non è andato a buon fine, riceverai un messaggio di errore. Il pagamento potrebbe non riuscire per vari motivi:

• Non ci sono fondi sufficienti sulla tua carta
  • La tua carta è scaduta
  • Le transazioni e-commerce non sono abilitate per la tua carta
  • Hai superato il limite giornaliero/mensile per gli acquisti online

Rivolgiti alla tua banca o all'emittente della carta per consentire le transazioni online o rivedere il tuo limite giornaliero/mensile. Se necessario, ricarica il saldo della tua carta.

Quando hai un saldo sufficiente o dopo che l'emittente della tua carta ha confermato che la transazione può essere ritentata, prova ad acquistare nuovamente un pass.

Se riscontri ancora problemi, contatta il nostro Team di Assistenza dall'app.