Mi è stato addebitato una corsa con il monopattino pass

Se ti è stato addebitato uno dei tuoi viaggi dopo aver acquistato il pass, considera i seguenti possibili motivi:

• Il pass è scaduto prima o durante la corsa
  • Il pass ha raggiunto il limite giornaliero prima o durante la corsa
  • La tua corsa è avvenuta in una città diversa da quella in cui è stato acquistato il pass. Il pass può essere utilizzato solo in una città per cui è stato acquistato

L'importo del prezzo finale coperto dal pass è visibile nella ricevuta della corsa. Per controllare i minuti rimanenti e gli sblocchi del tuo pass e la sua data di scadenza, apri l'app e visualizza i dettagli del tuo pass acquistato nella scheda Monopattino Pass.

Se nessuno dei motivi di cui sopra si applica, contatta il nostro Team di Assistenza dall'app.