Mi è stata addebitata una multa

Potrebbe essere addebitata una multa nei seguenti casi:

• Hai terminato la corsa al di fuori dell'area designata in cui è consentito il parcheggio. Quando tenti di terminare la corsa fuori dal parcheggio, riceverai una notifica che ti chiederà di cambiare la posizione del monopattino o accettare una multa.
  • Hai lasciato il monopattino in un'area senza parcheggio e la corsa è stata automaticamente terminata lì
  • Hai lasciato il monopattino in sosta in un'area non di parcheggio, e lì la corsa è terminata automaticamente. Quando metti in pausa la corsa, sarai avvisato quando è terminata automaticamente e se potrebbe essere applicata una multa.
  • I confini delle zone di parcheggio e delle zone vietate sono visibili nell'app. Le zone vietate al parcheggio sono contrassegnate in rosso.

Puoi visualizzare la multa assegnata nella ricevuta della corsa inviata al tuo indirizzo email.

Se ritieni che la multa sia stata applicata in modo errato, contatta il nostro Team di Assistenza tramite l'app.

Richiedi velocemente, viaggia subito.

Disponibile per dispositivi iOS e Android.
Richiedi velocemente, viaggia subito.