Prezzo più alto del previsto

Siamo spiacente se il prezzo finale del viaggio è più alto di quanto ti aspettassi. Il prezzo finale potrebbe essere più alto a causa delle seguenti ragioni:

• Non hai concluso il viaggio nell'app in tempo;
  • Hai concluso il viaggio al di fuori delle zone di parcheggio e per questo hai ricevuto una multa.
  • Il tuo Saldo Bolt è negativo a causa di un pagamento fallito precedentemente e il debito è stato aggiunto al prezzo del viaggio. Puoi controllare da solo nella sezione Pagamenti cliccando su Mostra Transazioni.
  • Bolt potrebbe applicare una prenotazione temporanea sulla tua carta prima del'inizio del tuo viaggio in monopattino/e-bike per controllare la validità della carta e per proteggere la tua sicurezza. Se il prezzo finale è maggiore del valore prenotato, allora la differenza viene rilasciata immediatamente. La somma rilasciata potrebbe impiegare fino a 10 giorni lavorativi per essere mostrata nel tuo saldo, a seconda della tua banca. La transazione potrebbe essere mostrata nel tuo saldo come pendente siccome il denaro non ha mai effettivamente lasciato il tuo conto.

Per conoscere i prezzi, clicca sull’icona del veicolo nella mappa e vedi il prezzo sotto al pulsante Riserva. Se hai ancora dubbi a riguardo del prezzo pagato, per favore contattata il nostro team di Supporto attraverso l’app.